ECA - 2.png

ЕВРОПЕЙСКИЙ

ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

8 (8452) 42-61-53

postavshchik_2.jpg

Сертификация в соответствии с внутренними стандартами организации (СТО)

Внесение сведений о субъекте предпринимательской деятельности в Национальный реестр надежных поставщиков товаров, работ и услуг

Национальный реестр надежных поставщиков - это специально разработанный проект для повышения доверия заказчиков к поставщикам товаров, услуг и оказания работ называется национальный реестр надежных поставщиков (национальный реестр товаров, работ и услуг). Основная цель проекта – повысить уровень доверия потенциальных клиентов, поспособствовать развитию компании на выбранном сегменте рынка и получить новые, более выгодные контракты. В реестре надежных поставщиков указываются только достоверные, проверенные сведения о компании

ВНЕСЕНИЕ СВЕДЕНИЙ ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКЙИ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

Стоимость оформления сертификата по стандарту СТО Р 66.57676-2017.03-20 "Качественных показателей оценки субъектов предпринимательской деятельности" и внесение сведений  в НРНП "Национальный Реестр Надежных Поставщиков" с получением свидетельства о внесении сведений в реестр составляет:

41 000 руб.

стоимость указана при наличии полного пакета документов, необходимых для внесения сведений в реестр в соответствии с положением о ведении Национального реестра надежных поставщиков.

СРОК ДЕЙСВТИЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ВНЕСЕНИИ СВЕДЕНИЙ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

Свидетельство подтверждающее внесение сведений о субъекте предпринимательской деятельности в Национальный реестр надежных поставщиков выдается в электронном виде подписанное усиленной электронно-цифровой подписью.

Сертификат соответствия требованиям СТО Р 66.57676-2017.03-20 «Оценка соответствия субъектов предпринимательской деятельности. Обеспечение добросовестности при поставке товаров, оказании услуг, выполнении работ. Качественные показатели оценки субъектов предпринимательской деятельности» выдается в электронном виде подписанное усиленной электронно-цифровой подписью.

оба документа действуют 3 года с момента выпуска, при условии прохождения инспекционного контроля.

Сертификат соответствия

СТО Р 66.57676-2017.03-20

Приложение №1

СТО Р 66.57676-2017.03-20

Приложение №2

СТО Р 66.57676-2017.03-20

Свидетельство о внесении сведений о субъекте предпринимательской деятельности в 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР НАДЕЖНЫХ ПОСТАВЩИКОВ

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ И ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Благодаря тому, что Реестр помогает заметно сэкономить время на торгах, закупках и аукционах, он также помогает выявить перспективные компании с безупречной репутации и помогает им развивать бизнес.

При изучении заявок на торгах заказчик обращает внимание на стоимость работ, опыт компании в той сфере деятельности, которая интересует заказчика, а также он уточняет, состоит ли эта организация в реестре надежных поставщиков.

Требования к поставщикам прописываются как в аукционной документации в качестве обязательных требований, предъявляемых к поставщику (подрядчику) так и дополнительных (квалификационных) в качестве нестоимостного критерия оценки квалификационной части заявки.

КАК ПРОВЕРИТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВО (ПОДТВЕРДИТЬ ЧЛЕНСТВО В РЕЕСТРЕ)

Единый реестр надежных поставщиков - это база данных в которой содержаться сведения о субъектах предпринимательской деятельности прошедших проверку на соответствие обязательным требованиям предъявляемым к членам Национального реестра надежных поставщиков.

Все сведения заносятся в Единый реестр размещенный в сети интернет по адресу: https://national-reestr.ru/edinyy-reestr-nadezhnykh-postavshchikov/  наличие записи о компании в данном реестре с присвоенным статусом Член реестра, подтверждает легитимность выданных документов в рамках оказания Европейским центром сертификации услуги по внесению сведений в Национальный реестр надежных поставщиков.

ОСНОВАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ВНЕСЕНИЮ СВЕДЕНИЙ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ПОСТАВЩИКОВ (Реестр НРНП)

Европейский центр сертификации является Аккредитованным центром при Национальном реестре надежных поставщиков товаров, работ и услуг финансовое и экономическое положение которых свидетельствует об их надежности как поставщиков товаров, работ и услуг и партнеров для предпринимательской деятельности в Российской Федерации.

Сведения о регистрации в качестве Аккредитованного центра размещены в Едином реестре аккредитованных центров при Национальном реестре надежных поставщиков  запись в реестре за № RU.NRNP.0022 от 01 октября 2020 г. https://national-reestr.ru/edinyy-reestr-akkreditovannykh-tsentrov/

© 2020 Limited liability company "European certification center"

Общество с ограниченной ответственностью "Европейский центр сертификации"