Безопасность труда.jpg

Сертификация в соответствии с внутренними стандартами организации (СТО)

Оценка рисков в области безопасности труда и охраны здоровья по pras

Сертификат СТО 01.064.00220722.2-2020 "Оценка риска непрерывности бизнеса и бизнес-процессов поставщиков товаров, работ и услуг, на соответствие их требованиям, предъявляемым к участникам закупок"

Лого 2.png

Сегодня рынок закупок является неотъемлемой составляющей отвечающей за устойчивое развитие бизнеса! Госзаказ уже давно не является инструментом для избранных, с каждым годом популяризация государственных и коммерческих закупок становиться все больше и больше и уже не осталось практически ни одного предпринимателя который хот раз бы не участвовал в тендере и не осуществлял поставка товара, работ или услуг для государственного или коммерческого заказчика в своем регионе!

Вместе с выходом госзаказа в массы появилась и масса проблем, связанных с недобросовестными поставщиками участвующими и исполняющими госзаказы. Ежедневно заказчики сталкиваются с фактами просрочки сроков поставок, некачественными услугами, сильным демпингом и т.д. Все это безусловно сказывается на качестве нашей с Вами жизни!

ОФОРМЛЕНИЕ СЕРТИФИКАТА СТО 01.064.00220722.2-2020 ЧЕРЕЗ ЕВРОПЕЙСКЙИ ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

Стоимость оформления сертификата по стандарту СТО 01.064.00220722.2-2020 "Оценка риска непрерывности бизнеса и бизнес-процессов поставщиков товаров, работ и услуг, на соответствие их требованиям, предъявляемым к участникам закупок" составляет:

От 39 000 руб.

Акция!

При оформлении сертификата PRAS, Сертификат Оценка надежности поставщика при оказании услуг или выполнении работ в сфере государственных и коммерческих закупок» в подарок!

СРОК ДЕЙСВТИЯ СЕРТИФИКАТА СТО 01.064.00220722.2-2020

СТО 01.064.00220722.2-2020 "Оценка риска непрерывности бизнеса и бизнес-процессов поставщиков товаров, работ и услуг, на соответствие их требованиям, предъявляемым к участникам закупок"  выдается в электронном виде подписанное усиленной электронно-цифровой подписью.

Срок действия сертификата 1 года с момента выпуска.

0 СТО 01_064_00220722_2-2020-1.webp

Образец получаемого сертификата СТО 01.064.00220722.2-2020 "Оценка риска непрерывности бизнеса и бизнес-процессов поставщиков товаров, работ и услуг, на соответствие их требованиям, предъявляемым к участникам закупок"  с приложением конкретизирующим области соответствия

0 СТО 01_064_00220722_2-2020-2.webp

При оформлении сертификата PRAS, Сертификат Оценка надежности поставщика при оказании услуг или выполнении работ в сфере государственных и коммерческих закупок» в подарок!

ИТОГОВОЕ_1.png

Стоимость 30 000 ₽
Со сроком 1 год

При оформлении сертификата PRAS, данный сертификат предоставляется бесплатно

КОГДА ТРЕБУЕТСЯ И ГДЕ ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ

Благодаря тому, что Реестр помогает заметно сэкономить время на торгах, закупках и аукционах, он также помогает выявить перспективные компании с безупречной репутации и помогает им развивать бизнес.

При изучении заявок на торгах заказчик обращает внимание на стоимость работ, опыт компании в той сфере деятельности, которая интересует заказчика, а также он уточняет, состоит ли эта организация в реестре надежных поставщиков.

Требования к поставщикам прописываются как в аукционной документации в качестве обязательных требований, предъявляемых к поставщику (подрядчику) так и дополнительных (квалификационных) в качестве нестоимостного критерия оценки квалификационной части заявки.

КАК ПРОВЕРИТЬ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ

В рамках системы добровольной сертификации СДС "«СИСТЕМА ОЦЕНКИ РИСКА НЕПРЕРЫВНОСТИ БИЗНЕСА И БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ» (СДС «CBPRAS»)" ведется единый реестр учета выданных сертификатов соответствия а так же сведений о владельцах сертификатов соответствия. Единый реестр сертификатов размещен на официальном сайте Центрального органа системы ООО "ЭЦЛИС" https://ecflas.ru/reestrs/

После прохождения процедуры сертификации сведения о заявителе автоматически попадают в реестр. 

ОСНОВАНИЕ НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ПО ВНЕСЕНИЮ СВЕДЕНИЙ В НАЦИОНАЛЬНЫЙ РЕЕСТР ПОСТАВЩИКОВ (Реестр НРНП)

Европейский центр сертификации является Аккредитованным представителем системы добровольной сертификации  СДС "«СИСТЕМА ОЦЕНКИ РИСКА НЕПРЕРЫВНОСТИ БИЗНЕСА И БИЗНЕС-ПРОЦЕССОВ ПОСТАВЩИКОВ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ» (СДС «CBPRAS»)"

Сведения о регистрации ООО "ЭЦС" в качестве Аккредитованного представительства размещены в Едином реестре аккредитованных представительств СДС "CBPRAS" https://ecflas.ru/accreditation-center/