ECA - 2.png

ЕВРОПЕЙСКИЙ

ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ

8 (8452) 42-61-53

a6d5gas-960.jpg

Сертификация в соответствии с внутренними стандартами организации (СТО)

Зачем нужна сертификация в рамках СДС и СТО

Сегодня в сфере закупок, заказчики все чаще сталкиваются с проблемами при проведении закупочных процедур. Одной из самых основных является проблема качества оказываемых услуг, поставляемых товаров и выполняемых работ. Большой объем денежных средств осваиваемый Государственными и частными заказчиками привлекает огромное количество субъектов предпринимательской деятельности, желающих получить возможность стать поставщиком. 

Среди всего числа участников государственных и коммерческих закупок более 60 % являются компаниями с сомнительной репутацией,  участники зачастую не в состоянии оценить свои возможности, что приводит к срыву контрактов и ухудшению качества при исполнении контрактов. 

Заказчики на постоянной основе осваивают новые механизмы, позволяющие повысить уровень компетенции потенциальных поставщиков и одновременно снизить риски, связанные с заключением контрактов с недобросовестными поставщиками.

Реализацией данного механизма служат системы добровольной сертификации в рамках которых функционируют негосударственные реестре подтверждающие качество, надежность и добросовестность поставщиков, принимающих участие в закупочных процедурах. Одними из первых, кто стали применять на постоянной основе дополнительные требования к поставщикам, стали коммерческие заказчики осуществляющие закупочную деятельность в рамках 223-ФЗ. Наличие сведений о поставщике в реестрах подтверждающих их соответствие стало неотъемлемой частью при проведении таких закупок.

Сегодня в России насчитывается более 10 различных реестров и стандартов функционирующих в рамках добровольных систем, отвечающих за подтверждение надежности поставщиков.

Какие реестры (системы добровольной сертификации) существуют

Европейский центр сертификации является аккредитованным органом ряда систем добровольной сертификации отвечающих за подтверждение соответствия, квалификации и добросовестности поставщиков.

Через наш центр Вы можете подать заявку на внесение сведений в реестры и подтверждение соответствия следующим стандартам:

Если у Вас остались вопросы? Спросите у нас!

Европейский центр сертификации относится с большим уважением ко всем своим клиентам. В случае возникновения вопросов, заполните представленную ниже форму и наши специалисты ответят Вам в ближайшее время!

arrow&v

© 2020 Limited liability company "European certification center"

Общество с ограниченной ответственностью "Европейский центр сертификации"